Романс

Елена Пискарева
Прикоснись ко мне губами
и сведи меня с ума,
заискрят пусть между нами
райской неги провода.

На вершине напряженья,
под рождённый стона звук,
мы умрём от наслажденья
после долгих сладких мук.

И, обнявшись, наши души
Богу запоют романс,
а он жадно будет слушать
про любовь и про экстаз.