1146 Душа...

Людмила Делий
Душа неистово ранима!
Она скрывается порой!
И это всё нам объяснимо,
Ей хорошо всегда с тобой...

Душа играет с нами в прятки,
Уходит молча в темноту,
Чтоб душу знать,её повадки,
Боготвори всегда  мечту...

С собою любит разговоры,
Не соглашается порой
И не нужны пустые ссоры,
Любви в душе хранится рой!

Душа, ведь тонкая натура,
Доверьтесь ей и вопреки,
Сама отыщет любви струны,
Ей чувства нежные близки...

Летит в пространство миража!
Заденет радость,нежность,счастье -
Души огромная страна,
Она хранит любовь в ненастье!!!