Посмотри на меня в упор

Даша Красноложкина
Посмотри на меня в упор.
Мне твой взгляд вдруг напомнил вечность..
Вереницы запутанных ссор,
Удручающая бесконечность.

Ты мне в душу в упор посмотри.
А не нежным поверхностным взглядом.
Я нуждаюсь в твоей любви.
И надежном присутствии рядом.

Посмотри на меня в упор.
Я стою и готова к схватке.
Факт рождения как укор,
Вызывающий неполадки.

Посмотри... А не стой в тени,
Иногда лишь глаза поднимая.
Я нуждаюсь в твоей любви,
Как в спасении с бездны края.

07.10.17/12.10.17