кем ты видишь себя через 5 лет?

Маша Олейникова
Взгляд скользит, ищет за что зацепиться
Мысль моя - птица
Голова - темница
Хочу туда, где простуженный город
Под небом теснится
Ночь
Не спится
А тебе как будет житься
Думаешь
Следующие 5 лет?