Доверчивые души

Андрей Гелодин
У каждого, в душе осколок лезвия ножа обломанного есть
Разочарован был не раз, и  огорчён, что даже  и не счесть
Кому-то  боль осколок  причиняет,   с ней он и живёт
Кто-то вдруг вспомнит про него,  и всё внутри  зажжёт.

Есть и другие, кто осколки эти, в душах оставляют
Им не  понять,  что острые они, и боль от них бывает
Они другие, им ничего не ведомо о сострадании
Живут они чтобы насытить похоти желание.

Им доверяют  душу открывая, и  в сердце своё чувства запуская
И думают, что к ним пришла любовь, и окунаются в неё без лишних слов
А те, другие,  что хотят лишь получают, и души окровавленные гибнуть оставляют
Для них лишь это просто как  игра, ещё одна победа без труда.