Лицемеры

Филимонова Татьяна Сергеевна
Как много вокруг лицемеров
И лживых предательских масс,
Уродов всех форм и размеров,
Что в грязь вас вгоняют "на раз"!

Они улыбаются мило,
При встрече ладошку вам жмут,
Ведут себя так некрасиво,
Про всех и про вся часто лгут.

Но помнить они забывают,
Что надо за все здесь платить,
Язык к мозгу не подключают,
Потом начинают вдруг выть,

Что жизнь непроста и сурова!
Что вечно везде не везёт!
Не знаю они цену  слова
И к ним наказание придет...