Не объяснить...

Графиня Млечного Пути
А день сегодня очень странный. Не спрашивай, не объяснить.
Явился Ангел… незваный, пытаясь, душу светом лечить.
А сердце спряталось в укромном уголочке и… притихло.
На цыпочках шмыгнули мысли в строчки. Притяжение… Наитье…

*G.M.P.*