Иная реальность

Корнеев Михаил
В придуманном мире чужих миражей,
Мы тщетно искали с тобою дорогу-
Себе был ненужен,была ты ничьей,
И стали к нему привыкать понемногу.

Сомнения злые как вспышки минут,
Вчерашних иллюзий встревоженный улей-
Не думали мы,что нас любят и ждут,
А ангелы наши свечу не задули.

В искусственном рае обмана и зла,
Причины для счастья искать мы устали-
И всё же Любовь нас с собой позвала,
И стали доступными звёздные дали.

Разрушила молния тяжкий кошмар,
Нормальности прежней,оковы срывая-
В волне откровений испили нектар,
И истина вдруг нам открылась иная.

Проснулись,чтоб в новое двери открыть,
Вкусить неземную чудесную радость-
Познали,что значит душою любить,
И в прошлом страдания,горе,усталость.