Пес по кличке Бим

Валентина Яковлева 7
У нас пес по кличке Бим
Машет хвостиком своим...
Ушки черные висят,
Глазки умные глядят.
Любит маленьких ребят-
Лижет в носик наугад.
Бимка лакомка такой...
Может быть еще юлой.
Лает громко на гостей,
Он приветствует друзей.