КРИК...

Владимир Кружилин 2
Не уходи волшебное мгновенье,
Чудесной сказки с капелькой мечты.
Я весь во сне,не надо пробужденье,
Ведь лишь во сне сегодня я и ты...

И рвется крик души неугомонной,
Когда сгорая падает звезда..
Опавшею листвой,как пес бездомный,
Пронзая время мчится в никуда...

         **************