Любимый

Тамара Буланова
Её любимый, ОН -красивый, сильный!
"Всегда носил бы на руках,
Лишь с моим именем в устах!"

Быть сложно молодой женой,
Но всё ж, пора и понимать -
На "подвиг" надо вдохновлять!
Помните, "любит ОН глазами",
А почему ж, всё рушим  сами?..
Не надо "руки опускать".. -
Самоотдача и вниманье!!
А внешность,..пусть всегда она
Напоминает в подсознании!

Будем довольные  собой -
Не  будет мыслей,"он - с другой".