Секс и смерть

Адриан Роум
Мы знаем, что  были бессмертны,
И детям неведом смерти страх,
Будь я богач или бедный,
Буду ничто, буду вечный прах.

И голос мой внутренний верно
Мне предъявит преступную суть
Моей природы нервной,
И в ней расплата, и смерти жуть.

Секс нам заменит бессмертие
И спрячет скотство от детей.
В этой тоске, поверьте,
Эрзац ослепленной жизни сей.

Малышкам о смерти не скажем,
Гробы закроет загадка-забор,
Память преступной клажей
Вечно будет сверлить мой позор.

Секс и смерть стыду побратимы,   
Венчаны взломом святых алтарей,               
Ненасытны всегда и гонимы
От чистых душ обреченных детей.