Здравствуй, милый мой Египет!

Галина Абрамова 3
Здравствуй милый, мой Египет,
Час настал, к тебе лечу!
Возьму милого в подмогу,
Скоро море, встречи жду!
 
Маску с трубкой положу
И в багаж всё уложу.
Ласты кину в чемодан,
Куплю виски, не обман!

Буду плавать и нырять,
Мир подводный изучать.
Море Красное люблю!
В нём дельфином поплыву.

Посещу я пирамиды...
И в костюме Афродиты,
Поваляюсь на песке,
Это ж надо в октябре!

Здравствуй, милый мой Египет,
Фараонов повелитель!
Мир загадок и страстей,
Бурных, сладостных ночей!

Всё, собралась, полечу!
Встречи дивной очень жду!
Вы же, милые друзья,
Не скучайте без меня!

12 октября 2017 года.