Радуйся утру, новому дню

Леония Замор
Радуйся утру, новому дню,
Радуйся солнцу, звездам, огню,
Радуйся шелесту листьев берез
Пусть умиляет все это до слез.

Радуйся детям, улыбкам любимых,
Радуйся детским проказам игривым,
Радуйся фауне, флоре земли
Музыку дивную сердцем прими.

Радуйся радуге после дождя,
Радуйся пению птиц, соловья,
Радуйся  факту, что ты еще  жив,
Полон энергии, задора   и сил.

Помни читатель, что жизнь коротка,
Нас лишь на время прислали сюда.
Пройдя испытание снова уйдем,
Землю покинем временный дом.

Так, что пока на Земле ты живешь
Думай о том, что в дорогу возьмешь.
Радуясь в жизни, делай добро
Людям неси всем преградам назло.