С приходом осени

Елена Горностаева
С приходом осени
Забыть все хочется,
Глаза тускнеют,
Душа болит,
С приходом осени
Всё слезы просятся,
Не слышно музыки,
И разум спит…
Обиды прошлые
Тебя не трогают,
Любви и радости
Не принесут…
А кукловоды
Веревки дергают,
Сломали крылья,
И сердце рвут.