Ясность

Татьяна Гостюхина
В такие дни ум попросту стреножен –
В плену у светлых, благодатных чувств.
И не довлеет мыслей тяжкий груз.
И Божий мир прекрасен и несложен.

Спадает бремя вместе с листопадом.
Душа, живой омывшись тишиной,
В гармонии с улегшейся волной.
А Истина как будто где-то рядом…
                12.10.2017.


Фото автора. 10.10.2017.