Вернусь в твой мир...

Татьяна Фурсова -Павловец
    "Поговори со мной... Прошу, поговори.
     О чем угодно, изливая душу..."
           Виталий Кенарь, "Поговори со мной..."
           http://www.stihi.ru/2017/09/10/8282
---------------------------------------------------------

Мой милый друг, с тобой поговорю,
Надеждой отзовусь на ожидание.
Не будет одиноко Октябрю,
Дожди пусть заберут твои страдания.

Ворвусь в твой мир навязчивой строкой,
Иллюзию печали отсекая...
Разрушу холод, пустоту, покой...
Поговорю с тобой... Ведь я - такая!