На утренней заре

Елена Горностаева
На утренней заре
Туманы нежно плачут
И о былом, не мне,
И не со мной судачат.
Зачем летит звезда,
А время всех накрыло,
Не узнаю себя…
Кого, за что любила?
Обещанного жду,
Но нет в душе покоя.
Закрыла дверь… Иду…
Покинут чувства вскоре…
Несказанного – нет,
Неведанное – вижу,
В глазах ищу ответ,
Себя в них ненавижу.
Осталось в прошлом то,
Чего не будет боле…
Свободно и легко
Быть ветром в чистом поле…