Негоже...

Гала Ильина
Я уверена, недруги - бывшие "дрУги",
Постоянно читают творенья мои...
Я видала одну со странички подруги -
От меня же портал прячет списки свои..

Чаще люди без имени смотрят страничку -
Неизвестные - видно, не пишут стихов...
Написали бы мне сообщение в личку -
Пообщались бы мы без обидчивых слов...

А шпионить за бывшей подружкой негоже,
Коль поставила точку, так следуй за ней!
Мне спокойствие сердцу обмана дороже,
Лучше выпей, "подружка", за новых друзей!