Утро раннее встречи с тобой...

Наталья Дубовик 2
         ( Юрию)

 Скоро поезд умчит меня вдаль.
 И, мечтая  в плацкартном вагоне,
 Я забуду усталость, печаль-
 Через день встретишь ты на перроне...

 Я увижу твой взгляд голубой-
 Чуть тревожный, немного усталый.
 Утро раннее встречи с тобой...
 Как давно я его загадала!

 И неважно что будет потом.
 Это жизнь,расстоянья и годы
 Развели.Но зато вечерком
 Встретят нас театральные своды.

 Мы в  красивую сказку войдём!
 Те мгновенья нас прочно связали...
 Этот вечер, как жизнь, проживём-
 Ты на сцене.Я- в зрительном зале.

 День пройдёт.И вокзал, как прибой,
 Зашумит.И закончится встреча.
 Утро раннее рядом с тобой
 В память сердца впишу я навечно...
                12.10.17.