***

Ирина Кравченко 88
И не важно в каких городах,
И не важно на какой планете.
Если вместе мы навсегда,
Не страшны расставанья эти.

Если дождь за окном или снег,
Ты обнимешь за плечи нежно.
Близкий сердцу моему человек,
Прядь волос растрепав небрежно.

Я запомню тебя навсегда,
Твои руки, твой смех, твой голос.
Хоть сто лет пройдет. Не сотрут года -
Друг для друга мы были созданы.

За стеной одной, за молчаньем вслед.
За тобой всегда - мой тебе ответ.
За тобой идти, чтоб тебя спасти.
Я готова, я на верном пути.

А потом, в раю, будем песни петь.
Ты так любишь их... я читать стихи.
Замолю пред Богом прошлые грехи.
Вечную отраду попрошу, для тебя...

Путевой звездой стану нам с тобой.
Радостью наполню каждый миг и час.
Ты навеки мой, навсегда твоя.
Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю...

Окт.2017