Зеркало

Виктор Викторович 82
Я по пьяни как-то в зеркало смотрел
Отраженье в нём мне сказало тост
Я подумал белка и побледнел
Но подняв стакан громко произнёс

За тебя Витёк, чтобы не было
Ты же мой браток, хоть из зеркала
Ты всегда со мной в отражении
Дело даже не в уважении

И Витёк мне как-то за судьбу сказал
Что ж с тобой случилось и каким ты стал
Я смотрел с тревогой как в свои глаза
Не могу к несчастью жать на тормоза

За тебя Витёк, чтобы не было
Ты же мой браток, хоть из зеркала
Ты всегда со мной в отражении
Дело даже не в уважении

Я с кровати встал и смотрю стою
Сам себя узнал хоть и не в раю
И я понял сон осознав его
Мой двойник стоит полный у него

За тебя Витёк, чтобы не было
Ты же мой браток, хоть из зеркала
Ты всегда со мной в отражении
Дело даже не в уважении

Я сидел курил в зеркало смотря
Витька говорил про себя, меня
Может и не зря эту жизнь живём
Может вспомнит кто нас, когда помрём….

За тебя Витёк, чтобы не было
Ты же мой браток, хоть из зеркала
Ты всегда со мной в отражении
Дело даже не в уважении

https://yadi.sk/d/HE-0x5rx3NhjQA