Что не хватает женщинам

Виноградова Алена
Нам часто не хватает теплоты,
По-дружески, за теплой чашкой чая.
Улыбки светлой, полной доброты,
Чтоб скрасить серость дней пустых…печальных…

Нам часто не хватает добрых слов,
И теплых рук, укрывших мягким пледом.
Эмоций, когда в голову бьет кровь,
Родных шагов, звучащих теплым эхом.

Нам хочется уютных вечеров,
Наполненных цветочным ароматом,
Походов в театр, смеха, чтоб до слез,
И фейерверков пушечных раскатов…

Нам часто не хватает теплоты…
Бокал вина…увы не согревает…
И с губ слетят слова: «Ну где же ты?»
И одиноко звякнет ложка в кружке чая.