Маленькие ангелы не умеют ходить

Алла Арцис
Я убит просто так,
Наобум, наугад – гадко –
Проволокой, скрученной в кольцо,
Заточенной о наждак.
Мальчик с очень скучным лицом,
Стрижкой наголо,
По стрижам палил из рогатки,
А сбил ангела.

Будто залит свинцом,
Встать хотел на крыло –
Мне еще жить, жить и жить –
Силы таяли.
Мальчик, неумеха-стрелок,
Будет наказан отцом.
МАЛЕНЬКИЕ АНГЕЛЫ НЕ УМЕЮТ ХОДИТЬ –
Пусть летали бы!