Мысли о тебе

Артем Гесман
Медленно тлеет сигарета в руке ,
Обжигая дрожащие пальцы,
Сижу на балконе как в тупике,
Вспоминаю на щеках твоих румянцы,
Вот так я могу сидеть на балконе часами,
Смотреть в никуда, курить и пить виски,
И  думать о том, что было между нами,
Молча читать не отправленные  смски,
Мерцающий свет звезд погасает ,
Уж близится время к рассвету,
И только любовь не умирает,
Вечно живя в сердце этом,
Пока будет в небе солнце светить,
Пока роса умывает цветы,
Буду до тех пор тебя я любить,
Пока не угаснут в сердце мечты,
Мечты о нашем прекрасном далеком,
Где будем вдвоём только я и ты,
Где сливается кровь с молоком,
У бескрайних земель широты!!!