Полюби себя, женщина, милая

Елена Богатова-Соловьёва
Полюби себя, женщина, милая,
Хотя бы сегодня, хотя бы на час.
Что ж ты стоишь такая унылая,
Что это льются слезинки из глаз?!

Полюби себя, женщина милая,
Пусть от счастья сияют глаза.
Ты для меня всё так же любимая,
Пусть не появится больше слеза!

Позабудь все печали, красивая,
Поживи хотя бы час,  для себя.
Позволь себе это, женщина милая
И послушай однажды меня.

Жми на газ, отпусти тормоза,
Ты ведь себе задолжала сполна.
Пусть из души уходит гроза,
Давай-ка, выпьем с тобою вина.

Разреши себе, женщина, милая,
Отойди от извечных нельзя.
Поживи для себя, горделивая,
Посмотри на проблемы шутя!

Полюби себя, женщина, милая,
Я дарю тебе счастья букет.
Оставайся надолго счастливая,
Ты прими к себе этот совет.

12 октября 2017