Не видят оправданий

Тамара Буланова
Себя любить, мы  все должны,...
Ещё, должны мы на себя
Смотреть критически -
Все ль наши  помыслы чисты?
А внешность? Может "тушевать"
Её, периодически?..
Всё  т а к  с любимой было
До замужества...
Но, почему же, став женой,
Пропало это  "её мужество" -
Быть привлекательной  такой,
Желанной?.. Мужчины в  том
Не видят оправданий!?...