Глаза волчиц

Феликс Зигельбаум
познал он ласковых девиц
с глазами молодых волчиц
всё лирике физической
он отдал предпочтение

и под луною по ночам
он в ней сгорая как свеча
пером блистает как парча
подумалось из гениев
но эротических поэз -
не для бывалых поэтесс