поцелуй...

Александр Шелякин
Нет слаще поцелуя ничего
Когда сквозь губы любовь нектаром льётся
В прикосновенье губ
В них дождь,в них ночь,тепло
В них твоё сердце страстью бьётся
Целуйте вы детей своих любя
Им заживляете вы поцелуем раны
Не ты целуешь,но твоя ДУША!
Как важен поцелуй от мамы
..
Но есть ещё и поцелуй с бедой
Достаточно пожил. Поверьте
Когда ты ссоришься с судьбой
С названьем- Поцелуем Смерти
..
Вот кое что ещё о поцелуях разных
От горьких до воистину прекрасных