Одиночество

Алексей Цветков 4
Тишина, вновь вокруг тишина,
Монотонна в своей ипостаси.
Проникает все глубже она
В мою жизнь, ее звук так ужасен.

Зазвенела  печалью душа.
Эхо бьет в равнодушия стены.
Как же ты от меня далека,
Одиночеству нет больше меры.

Никого и вокруг пустота.
Сердце плачет, рыдает и рвется.
Может быть, ты ушла навсегда?
Тишина надо мною смеется.

И казалось недавно совсем.
Было рядом и счастье, и радость.
Хорошо было вместе нам всем,
Но теперь ничего не осталось.

Берегите все то, что дано.
Вам от бога, как высшую милость.
Чтобы всем перепутьям назло,
Одиночество даже не снилось.