Я эту землю родиной зову

Алексей Цветков 4
Я эту землю родиной зову, 
Где в первый раз увидел свет младенцем. 
И каждый миг, когда по ней иду. 
Мне от любви и счастья щемит сердце! 

Я вспоминаю детство, милый двор. 
И старую березку у забора. 
Как строили на ней свой первый дом 
Чтоб дотемна вести там разговоры. 
 
Года летят как быстрая стрела. 
Её полет увы не бесконечен. 
Куда бы не бросала нас судьба, 
Любовью к Родине мы душу лечим. 
 
Там вдалеке живет чудесный край.
Леса, поля,  огромные просторы.
Поет весна. Зовет цветущий май.
Я возвращаюсь,чтоб окинуть взором.
 
Как и тогда, березку у забора, 
Свой старый дом, родителей, друзей. 
Чтобы на сердце стало легче снова, 
В любви признаюсь Родине моей!