Жили-были дед и баба

Воронина Нина
"Жили-были дед и баба,
Ели кашу на воде.
Потому что дяди в думе,
Думают лишь о себе!"

Для себя законы пишут,
Издают такой указ.
И на сон порой всё спишут,
Спят там в Думе - просто класс!

Им бы пенсию такую,
Ну на месяц - хоть разок.
Запоют все Аллилуйю,
Или вовсе бабл-гам-рок.

О народе... нет им дела,
Что едят... каков пассаж.
Всех законов беспредела,
Кашу им? - Зернофураж!

Так и ходим мы по кругу,
Варим щи из топора.
Им такую бы услугу!
Пофиг всё, у них икра!