Донбасская осень

Руслан Чуркин
На Донбассе — снова осень,
Третий миНный год подряд.
Смерть маржу свою уносит,
Хаты родные горят.

"Ветер Северный" — прикроет,
У Донбасса — мало сил.
Нас осталось только трое,
С кем в атаки я ходил.

"Минск" — сменил весну на осень,
На военный скудный быт.
Листья рвёт, швыряет оземь,
Кто забыт, а кто убит.

В непогоду — рана ноет,
"Минском" я — по горло сыт!
Осень в дульном срезе воет,
К чьей-то смерти голосит.