маленький гном

Странник Въ
с пышным букетом цветов,
падая и поднимаясь,
словно от ветра, шатаясь,
шел гном с завязаным ртом

шляпу надвинув на плечи,
что-то ворча невпопад,
шел он, не видя преград,
видимо было так легче

с ярким огромным зонтом,
шел ...по забору ...качаясь,
падая и спотыкаясь,
маленький ...
               пьяненький ...
                гном

04.10.2017


/фото от инета/