Не убедил

Арина Федякина
На самом деле я безбожно лгал,
Что я в твоих глазах тону, как в море.
Что прежде я подобных не встречал,
Что раньше не испытывал такое.

Что запах тела для меня родной,
Что я в твоих объятьях забываюсь.
Что голос такой сильный и живой,
Что я порой от страсти задыхаюсь.

Я врал, что не хотелось расставаться,
Я так же врал, что я тебя любил.
Казалось, наконец смог разобраться,
Но сердце я, увы, не убедил...