Взрослый

Талуб
Когда спотыкается время,
Когда убегают года,
Жизнь протекает сквозь пальцы,
Словно бы просто вода.
И люди, в бесконечности танца,
Сжигают себя до конца.
Тогда становится ясно.
Взрослый - это уже навсегда.