Воробей

Горлова Елена Владимировна
  Дождик прыгал по листкам:
Капнул здесь и капнул там.
С крыши лил он в три ручья !
Вдруг заметил воробья...
-Интересное кино !
Все попрятались давно ,
Почему же ты сидишь ,
Весь промок ,один ,дрожишь ?
Клювик серый тот открыл ,
С дождиком заговорил :
,,Чик-чирик,кхы-кхы ,чири..
Чик-чирик ,апчхи ,апчхи !"