Надёжно держишься за миг

Владимир Моисеенко
Касаясь пальцами
Ветров,
Не помня вечность и
Забвения,
Не веришь сказочности
Слов,
Но веришь только в
Ощущения ...
Не знаешь завтра и
Вчера,
И нет загаданных
Желаний
И не спешишь ты
Никуда,
И нету больше
Опозданий ...
Надёжно держишься за
Миг,
Который, всё же
Бесконечен ...
Менял; Миры, тела,и
Лик
Душою оставаясь
Вечен.