Облака

Горлова Елена Владимировна
  Летом выйду на лужок ,
Красками ,красками
Меня радует дружок.
Ласково ,ласково
Шелестит мне ветерок
Лёгкий ,невидимый .
Вдруг ложится в руку мне
Листок пригласительный...
Вот и креслице моё -
Мягкое -мягкое ..
Земляничка подмигнёт
Красивыми глазками ..
Как прекрасно ,широко ,
Всё видно -превидно мне !
Ведь сегодня буду  я единственным зрителем .
Начинается кино ..И сказка за сказкою...
Вот Кощей опять  унёс Елену Прекрасную ..
Вот принцеса вдруг уснёт ..
И знаю ,по чьей вине ...
Вот дракон -огонь и дым ..
Страшно ,ой ,страшно мне !
Много-много в голове историй невидимых,
Знаю :буду я у них единственным зрителем..
Просто небо у меня -оно -театральное ,
А актёры -облака,
Зато -гениальные !