***

Людмила Людмила 6
Маленькая девочка.
Платьице в горошек,
Белый кружевной воротничок.

Просыпаюсь с радостно бъющимся сердцем, душа поёт, открываю глаза...

Пожилая женщина.
Блузочка в горошек,
Белый с кружевами воротник...