Давай поставим самовар...

Надежда Сиденко
Пройдёт грустинка, потерпи,
Моя подруга - это осень,
Пускай кругом идут дожди,
А в волосах пробилась проседь.

Ты посмотри вокруг себя,
На красоту осенних листьев,
Как журавли отлёт трубят,
Ход нарушая наших мыслей.

С небес стекает синева
И гаснет лик живой природы,
А напоследок кружева
Из паутинок на свободу.

Пройдёт грустинка,потерпи,
Моя подруга - это осень,
Листают дни календари,
А ветер вдаль их все разносит.

Давай поставим самовар,
Заварим чай с душистой мятой,
Смотри зажёгся уж фонарь,
Пойдём домой,где место свято.

12.10.17.