ЛЕВ

Горлова Елена Владимировна
      Красивый ,мощный ,рыжий зверь.
Опасный хищник .Уж поверь !
Не поздоровится тому ,,
Кто в лапы попадёт ему .
В саванне ,в Африке ,в прыжке ,
Догонит он добычу,
И антилопе быстрый бег так может пригодиться !
Лежит в тенёчке на песке
Пушистый ,милый зверь .
Но ты в такую ,,милоту,,
Пожалуйста ,не верь !