мужчины тоже умеют любить

Светлана Красильникова
Мужчины тоже умеют любить,
любить и не спать ночами...
Тоску свою. словно глинтвейн, в ночи пить,
седеть, пожимая плечами...

От всех и от вся в одиночество прятаться
и, кулаки сжимая,
к луне одинокой пытаются свататься,
свободу её обожая...

Мужчины тоже умеют любить,
любить и молчать при встрече...
Нежность свою вечерами дарить
луне, что в окошко им светит...

А утро встречают в потоке из спин,
взглядом привычно блуждая,
и сердце опять заполняет сплин,
тоскою своей досаждая....

Но стоит лишь руки свои протянуть,
ладошками, знаешь, вверх
и воздух полной грудью вдохнуть,
чтоб вспыхнул из звёзд фейерверк...

Не надо стоять у известной стены,
глаза от смущения пряча,
в любви не замечено чьей то вины,
не важно, что та стена плача....

Мужчины тоже умеют любить,
любить всю жизнь беззаветно
и с этой любовью пытаются жить,
не зная, что любят ответно......

10.10.17.