Фанатам - от нас!

Ковалева Елена
Наша переписка-"послестишье" с Надеждой Лучезарной
http://www.stihi.ru/avtor/nadinsnd2015


Надежда:
Страницы жизни - экспонатом!
Жаль, улетели чудо - птицы...
Тебе привиделось? Фанатам?
Но, всё же есть к чему стремиться!
Октябрь, напялим скоро шубу,
Песцы, красивые меха!
Да, Ленца, не дадим мы дубу!
Нам всё хи-хи и Аха-ха!
Лови приветы, телеграммы!
Пока тот призрак не исчез...
Обидчивы, но и упрямы,
Но есть к парнишкам - интерес?!

Я:
Какой там, Наденька, "Фанатом"!?
Ведь интерес-то не исчез.
Заглядываю в рот фанатам -
Смотрю - с восторгом? Или без?

Песцы уже побиты... молью,
Так что на чёрный день - мутон!
Не, я своей довольна ролью...
Вопрос: А чем доволен Он -

Читатель мой и почитатель,
Владелец тайных дум моих,
На "бис и браво" - соискатель,
Но, право слово, не жених.

Вот так, с душою нараспашку
Сижу и жду его вердикт...
И, коль получит он "мурашку"
От слов моих, то... я "пиит"!

Надежда:
Ах, диалоги - сердца стук,
А мысль вся в ауре стервозной!
Поздняк метаться! Слишком - поздно!
И негде деть холодных рук.
Уже не то и нет томленья!
Есть просто взгляд издалека...
Не видно больше вдохновенья,
Ну ладно, вот букет! Пока!

Я:
О, были, были времена...
тогда мы, кажется, моложе
и чище были, но волна
Прошедших лет "прошлась" по коже.

Теперь уже не о любви
Мечтаем мы, а лишь о марте,
Чтобы мужья могли в азарте,
Иль без азарта, но... могли!

А пледы нас спасут от стуж,
Коль не согреет тело муж...
Любимый тоже не согреет,
Как, впрочем, и песец на шее...

Зато откроем мы странички
И там найдём свои стихи,
А в них "Ха-ха"! А в них "Хи-хи"!
И диалоги... переклички...