***

Влад Роман
Я безумен...
Нервы ..ни к черту
Срываюсь давно на все
Нервные клетки
Как ветки....

Засохшие..
Не воскресить..
Проще отрезать
Оторвать
Отломить..
Убить...
Забить..
Забыть...
Только ты
Помни ...
Меня...
Ночами темными
Я с тобой..