Цветы, они как в небе звёзды

Валерий Кисляков
Цветы,
они как в небе звёзды,
Пророчат радость и печаль,
Кому-то, может дарить поздно,
А кто-то, бросит букет в даль.
Да разве виноват цветок,
Что был кому-то, неугоден,
Такой уж видно его рок,
Завянуть, чаще к непогоде.