Накрапывает дождь

Варя Инцулек
Накрапывает дождь.
Деревья погрустнели.
Ромашки заблестели
Осенними слезами.
Накрапывает дождь.
Дороги опустели.
Над синими лесами,
Прощаясь, кружат стаи.
Накрапывает дождь.
Отстукивая мерно,
Колючие минуты,
Дождливые часы.
Накрапывает дождь.
И время тянет верно
К холодным вихрям снежным
Природные весы.