Иерусалим 22. 11. 2010г

Татьяна Кустова 3
Отец, иду к тебе сегодня,

Прими меня и обогрей.

Дай прикоснуться мне с любовью

К руке отеческой твоей.

Принять твое благословенье,

Покой души обрести вновь.

Как велико твое творенье -

Земля, дитя и в нем - Любовь.

.