Я люблю, как прежде

Наталья Булатова 7
Мы не замерзали
У речной волны,
Босиком стояли
Под зонтом сосны.

Пролетали мимо
Наши журавли,
И на крыльях мило
Нам весну несли.

Юность нашу вспомни,
Сокол ты мой ясный.
Как мы у часовни
Целовались страстно.

И казалось будто
Счастье бесконечно...
Как одна минута
Пролетела вечность.

И промчалась юность,
Старость на пороге.
Что, дружок, взгрустнулось?
Не печалься долго!

Нет конца надежде,
Как в далёком мае.
Я люблю, как прежде,
Словно молодая.