Осенней поре нипочём

Лида Волик
Восхищенью предела нет...До чего же хорош белый свет!
Улыбаюсь, пленяет цвет, тот, в который сезон приодет,
Разукрашен деревьев наряд...  Вершится осенний обряд!
Бесшабашен ли этот парад? Быть может,но это уклад,
Установлен порядок во всём.  Осенней поре нипочём,
Она в мире своём, о чём сочиняя,красиво поём,вдвоём!
Залихватский мотив иль тишь,   благодать ли в душе сохранишь,
Размахнёшься сердечно лишь...В миг,когда надоест серость крыш.